Инвестиции в новый токен
инвестиции

Инвестиции или пассивный доход.

Объявление о запуске ICO STC  — крупнейшей студенческой монеты!

Токены и процесс токенизации — это будущая революция, которая имеет возможность ускорить развитие мировой экономики и помочь преодолеть географические препятствия на пути движения капитала.  Новая платформа в виде токена STC позволит работать как крупнейшая в мире экосистема для широкомасштабной токенизации и предоставит возможность каждому создавать, управлять и развивать личные проекты, таки как стартап-токены и токены DeFi.

Так что такое токен STC?

Student Coin — это 1-ая платформа, которая разрешает проводить широкомасштабную токенизацию для людей, организаций, компаний, стартапов и децентрализованных финансов (DeFi). Широкомасштабная токенизация — это процесс, для которого необходима обычная в применении и универсальная экосистема, разработанная Student Coin. С экосистемой STC любой может просто создать свой токен и взростить его в долгосрочной перспективе. Student Coin позволит токенизировать людей, компании и организации, а еще управлять утилитами токенов, проводить краудфандинг и просто перечислять свежие проекты.  Во время Launchpad инвесторы смогут приобрести до 60% от общего количества токенов STC.

Сколько можно заработать?

Сегодня стоимость токена STC составляет 0.020799$ за единицу.  Первого Марта я лично приобрёл 2000 токенов STC по цене 20$.  И для меня было большой неожиданностью узнать, что в тот же день когда я купил токены и решил посмотреть их рыночную стоимость на платформе Сoinmarketcap цена отличалась на пять баксов. То есть я приобрёл за 20$  а на бирже  cointiger цена составляла 25$. И на данный момент ситуация с приобретением токена не изменилась. Вы можете приобрести токен STC по цене меньшей чем реальная стоимость токена. После того как платформа STC начнёт работать в полном своём функционале Вы мои друзья сможете выгодно продать данный токен и приумножить свои капиталы.